Notizie EXMO

Aggiornamento della piattaforma.

Gentili utenti!


Il nostro team ha preparato per voi una serie di aggiornamenti:

1. Nella sezione «Wallet» , scheda «Bilancio», ormai è possibile vedere una somma totale di tutti i vostri fondi, convertiti a scelta in bitcoin o dollari. Tutte le valute sono convertite al tasso di cambio corrente della borsa.



2. Nella sezione «Wallet», scheda «Bilancio», ormai si possono vedere le transazioni non confermate di una, cioè quelle operazioni che hanno meno di sei conferme.



3. Nel menu «Profilo», il punto «Sicurezza» l’abbiamo sostituito con uno più completo - «Impostazioni». Ora la sicurezza è una parte di «Impostazioni».



4. Nel menu «Profilo», punto «Impostazioni», è apparsa una nuova scheda «Generali». Qui è possibile attivare la ricevuta delle notifiche sulle transazioni sulla vostra e-mail. Per fare questo è necessario mettere il segno di spunta a "Ricevere avvisi sulle transazioni”, impostare un intervallo di controllo (almeno 10 minuti) e ricevere le notifiche sulle transazioni effettuate sul vostro indirizzo e-mail. Il numero massimo - 100 ultime transazioni.

Esempio: è stato impostato un intervallo di 10 minuti. Quando si effettua la prima transazione, ricevete subito sul vostro indirizzo e-mail un avviso su una transazione effettuata. Poi nei prossimi 10 minuti avete effettuato altre 4 transazioni. Alla scadenza dell’intervallo selezionato (nel nostro esempio sono 10 minuti), sulla vostra e-mail arriverà una notifica su queste transazioni. Se nel corso dei prossimi 10 minuti non avete effettuato nessuna transazione – non ci saranno delle notifiche.



5. Ora è possibile utilizzare IP attendibili per accedere al sito separatamente da API, quindi ormai potete proteggere solo l'accesso al sito o solo le API. (Menu «Profilo»- «Impostazioni»- scheda «IP attendibili»). In precedenza, questa funzione era unita.



6. È apparsa la possibilità di vedere tutte le vostre sessioni su tutti i dispositivi. E anche la possibilità di eliminare le sessioni (Menu «Profilo»- «Impostazioni»- scheda «Storia di accesso»). Eliminazione di una sessione porterà al fatto che il sito verrà chiuso su un determinato dispositivo.



Speriamo che effettuati aggiornamenti siano utili per voi!

Se avrete delle domande, il nostro servizio di supporto vi aiuterà volentieri nel tempo più conveniente per voi.

Grazie di essere con noi!
Il team Exmo