Nachrichten EXMO

Plattform-Updates

Sehr geehrte Benutzer!


Unser Team hat für Sie eine Reihe von weiteren Updates vorbereitet:

1. Im Anschnitt „Wallet“, Tab „Guthaben“ gibt es ab jetzt die Möglichkeit, die Gesamtsumme aller Zahlungsmittel wahlweise in Bitcoin oder Dollar zu sehen. Der Umrechnungskurs für alle Währungen entspricht dem aktuellen Wechselkurs der Börse.



2. Im Anschnitt „Wallet“, Tab „Guthaben“ sieht man ab sofort unbestätigte Transaktionen, d.h. Transaktionen mit weniger als sechs Bestätigungen.



3. Im Menü „Profil“ wurde der Menüpunkt „Sicherheit“ durch einen umfassenderen Punkt „Einstellungen“ ausgetauscht. Ab nun ist Sicherheit Teil der „Einstellungen“.



4. Im Menü „Profil“, Menüpunkt „Einstellungen“ gibt es eine neue Tab „Haupteinstellungen“. Hier kann die Benachrichtigungsfunktion über Handelsgeschäfte an seine E-Mail-Adresse einschalten. Dafür bitte ein Häkchen bei „Benachrichtigungen über Handelsgeschäfte“ setzen, den Zeitabstand (mindestens 10 Minuten) festlegen und Benachrichtigungen über Handelsgeschäfte an die eigene E-Mail-Adresse erhalten. Maximal 100 letzte Geschäfte werden angezeigt.

Beispiel: Sie haben den Zeitabstand von 10 Minuten eingestellt. Beim ersten Geschäft nach der Festlegung des Zeitabstandes erhalten Sie eine Benachrichtigung über ein abgeschlossenes Handelsgeschäft an Ihre E-Mail-Adresse. Anschließend schließen Sie in den darauffolgenden 10 Minuten weitere 4 Geschäfte ab. Nach Ablauf dieser Zeit (in unserem Beispiel 10 Minuten) erhalten Sie an Ihre E-Mail-Adresse eine Benachrichtigung über diese Handelsgeschäfte. Schließen Sie in den folgenden 10 Minuten kein Geschäft ab, erhalten Sie dementsprechend keine Benachrichtigung.



5. Ab jetzt können vertraute IP für Login auf der Website separat von API verwendet werden, somit sichern Sie entweder Ihr Login auf der Website oder API. (Menü „Profil“-„Einstellungen“, Tab „vertraute IP”). Früher war diese Funktion kombiniert.



6. Nun gibt es die Möglichkeit, alle Sitzungen auf allen Geräten nachverfolgen zu können. Außerdem können Sitzungen auch gelöscht werden (Menü „Profil“-„Einstellungen“, Tab „Login History”). Das Löschen einer Sitzung führt zum automatischen Logout auf der Website auf dem betroffenen Gerät.



Wir hoffen, dass diese Neuerungen für Sie von Nutzen sein werden!

Haben Sie weitere Fragen, bitte zögern Sie nicht, uns diese zu stellen: unser
Kundensupport steht Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Danke für Ihr Vertrauen!
Ihr Exmo-Team