Noticias de EXMO

Actualización de la plataforma

¡Estimados usuarios!


Nuestro equipo les ha preparado una nueva serie de actualizaciones:

1. A partir de ahora entrando en “Cartera” -> “Balance” podrá ver el importe total de sus fondos convertidos en bitcoins o dólares. Todas las divisas se convierten según el tipo de cambio actual de la plataforma.



2. Entrando en “Cartera” -> “Balance” también se pueden ver las transacciones no confirmadas, o sea, las transacciones que tienen menos de seis confirmaciones.



3. El subapartado “Seguridad” del apartado “Perfil” ha sido cambiado por “Ajustes” que da acceso a un menú con funciones más amplias. Ahora “Seguridad” forma parte de “Ajustes”.



4. Entrando en “Perfil” -> “Ajustes” –> “Básicos” (un subapartado nuevo) Vd. puede activar el envío de notificaciones sobre nuevas negociaciones a su dirección de correo electrónico. Para hacer esto, hay tan sólo que marcar la casilla al lado de “Recibir notificaciones sobre nuevas negociaciones” y establecer un intervalo de tiempo con el que desee que se comprueben los datos (mínimo 10 minutos). El número máximo de negociaciones que el sistema tiene en cuenta son las 100 últimas.

Ejemplo: Vd. ha establecido un intervalo de tiempo de 10 minutos. Al realizar la primera negociación después de establecer el intervalo de tiempo anteriormente mencionado, a su correo electrónico instantáneamente llegará una notificación sobre dicha negociación. Supongamos que a lo largo de los próximos 10 minutos Vd. realiza 4 negociaciones más; en cuanto pase un nuevo intervalo de tiempo previamente establecido (en este caso son 10 minutos), le llegará la notificación sobre estas 4 negociaciones. Si no ha realizado ninguna negociación durante aquellos 10 minutos, no recibirá ninguna notificación.



5. A partir de ahora Vd. puede utilizar direcciones IP fiables para acceder a la página web aparte de la API. De este modo ahora puede proteger o bien el acceso a la web o bien la API ("Perfil” –> “Ajustes” –> “Direcciones IP fiables”). Antes estas dos opciones estaban unidas.



6. Ahora Vd. puede ver todas sus sesiones abiertas desde varios dispositivos así como cerrar las sesiones activas ("Perfil” –> “Ajustes” –> “Historial de accesos”). Al cerrar alguna de las sesiones activas, se perderá la conexión con la web en el dispositivo correspondiente.



¡Esperamos que nuestras últimas actualizaciones sean de su agrado!

En caso de que tengan alguna duda, nuestro servicio de atención al cliente la resolverá con mucho gusto cualquier día, a cualquier hora.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Atentamente,
El equipo Exmo.